Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)  Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа    *** GRENADER, Hierophant, 76.
2)  Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения   *** Вячеслав (Слава),  35+ с хвостиком (величину хвостика умолчу), 14.11.19???
3)  е-майл, ICQ, мобильный, Skype    ***Skype   Wolf_rain  из остального при необходимости секрета делать не буду.
4)  Город, страна проживания   ***  Донецк, Украина.
5)  Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени  *** в будни (примерно+,-2 часа) с 19-00 до 1-00, по выходным когда как (но ... больше          чем в будни).
6)  Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом  *** сейчас внимание! прошу с сомнением мои слова не воспринимать, ... ни один из моих персонажей НИКОГДА и ни в КАКИХ кланах не были. Френды и знакомые (из вашего клана также) подтвердят.
7)  Каков опыт игры в Lineager 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре  ***  скоро будет 3 года и это мой первый серв,  до настоящего времени в основном  качался сам (кач, манор, квесты).
8)  Качество и вид подключения к интернету   ***ADSL  безлимит,  качество нормальное (соло кач в три окна проблем не вызывал).
9)  Есть ли другие персонажи на серве, их ники, состоят ли в кланах   ***  GVARDEEC - ET76; GUVERNANTKA - ШЕ63; CBCxGVARDEEC - (тут и так понятно) СВС62; GVARDEEC*2 - ВЛ61.
10)Как вооружен и одет персонаж  *** (тут перечислю основную экипировку т.к. общее с ЕТ  и перекидываю между ними при необходимости)  КЕШ*КЕШ+4, ДЛЕ +3 СА риск.фокус, маг сет БВ, сеты тяжи НМ и ТМ, бижа: сет ТТ (распечатана, но в процессе точки), сет МЖ+4.
11)Какой ваш саб-класс, или на какой планируете брать ***  задумывался, но четкого решения по сабу ещё нет.
12)Какие показатели ПВП/ПК    ***23/1  (но ПК мыть приходилось).
13)Кто Вас приглашает в клан и рекомендует    *** не могу сказать что приглашают, но знают что пишу заявку Коля(Doas) и Марина(Palageya), остальных называть не буду (без обид), но есть ещё люди в клане, которые меня знают (заочно по игре, а кое-кто и в реале),  будет у них возможность и желание, думаю, напишут.
14)Что ожидаете от игры в нашем клане    ***учитывая что в кланах не был и кач соло, для меня игра в клане (участие в масс. мероприятиях) будет следующей ступенькой игры в целом. Готов учиться и  хотелось бы быть полезным клану.
15)Что можете рассказать о себе   *** работа, дом, семья.
16)Есть ли в наличии микрофон,гарнитура?   *** есть.
17)Ознакомлены и согласны ли с уставом клана  *** ознакомлен и согласен
18)Согласны ли Вы с обязательным нахождением в Вентре?  ***  да

Отредактировано GRENADER (2011-12-08 03:16:05)

0

2

Не против

0

3

не против.

0

4

За! Очень положительный человек, знаю давно.

0

5

За

0

6

все грамотно по полочкам, приятная заявка, готов учится значит научим, ЗА!:)

0

7

Solne4naja написал(а):

За! Очень положительный человек, знаю давно.

Нина, благодарю за отзыв. Лестно)

0

8

Удивлена, что собрался вступить в клан.
И еще больше поражает, что в боевой и саппортом %)

0

9

Полностью поддерживаю. За.

0

10

Конечно за) Поиграем)

0

11

Принят!

0

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Заявка на вступление в клан