1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа *** GRENADER, Hierophant, 76.
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения *** Вячеслав (Слава), 35+ с хвостиком (величину хвостика умолчу), 14.11.19???
3) е-майл, ICQ, мобильный, Skype ***Skype Wolf_rain из остального при необходимости секрета делать не буду.
4) Город, страна проживания *** Донецк, Украина.
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени *** в будни (примерно+,-2 часа) с 19-00 до 1-00, по выходным когда как (но ... больше чем в будни).
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом *** сейчас внимание! прошу с сомнением мои слова не воспринимать, ... ни один из моих персонажей НИКОГДА и ни в КАКИХ кланах не были. Френды и знакомые (из вашего клана также) подтвердят.
7) Каков опыт игры в Lineager 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре *** скоро будет 3 года и это мой первый серв, до настоящего времени в основном качался сам (кач, манор, квесты).
8) Качество и вид подключения к интернету ***ADSL безлимит, качество нормальное (соло кач в три окна проблем не вызывал).
9) Есть ли другие персонажи на серве, их ники, состоят ли в кланах *** GVARDEEC - ET76; GUVERNANTKA - ШЕ63; CBCxGVARDEEC - (тут и так понятно) СВС62; GVARDEEC*2 - ВЛ61.
10)Как вооружен и одет персонаж *** (тут перечислю основную экипировку т.к. общее с ЕТ и перекидываю между ними при необходимости) КЕШ*КЕШ+4, ДЛЕ +3 СА риск.фокус, маг сет БВ, сеты тяжи НМ и ТМ, бижа: сет ТТ (распечатана, но в процессе точки), сет МЖ+4.
11)Какой ваш саб-класс, или на какой планируете брать *** задумывался, но четкого решения по сабу ещё нет.
12)Какие показатели ПВП/ПК ***23/1 (но ПК мыть приходилось).
13)Кто Вас приглашает в клан и рекомендует *** не могу сказать что приглашают, но знают что пишу заявку Коля(Doas) и Марина(Palageya), остальных называть не буду (без обид), но есть ещё люди в клане, которые меня знают (заочно по игре, а кое-кто и в реале), будет у них возможность и желание, думаю, напишут.
14)Что ожидаете от игры в нашем клане ***учитывая что в кланах не был и кач соло, для меня игра в клане (участие в масс. мероприятиях) будет следующей ступенькой игры в целом. Готов учиться и хотелось бы быть полезным клану.
15)Что можете рассказать о себе *** работа, дом, семья.
16)Есть ли в наличии микрофон,гарнитура? *** есть.
17)Ознакомлены и согласны ли с уставом клана *** ознакомлен и согласен
18)Согласны ли Вы с обязательным нахождением в Вентре? *** да
Отредактировано GRENADER (2011-12-08 03:16:05)