Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

JustHope

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа,            >>>   JustHope(cорк 52)то что мал не обращайте внимания,на серве 3 недели
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения,     >>>   Рома 18(
3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, >>>>     skype: sharkevich_28
4) Город, страна проживания, >>>>      Украина_Киев
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, >>>>       проще спросить когда меня нет в игре)
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, >>>>     был в кш триас(дно а не кш впрочем как и клан
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре >>>>>>     всю жизнь играл на ла2фан.рф х10000\качаюсь ради будущего фана)
8) Качество и вид подключения к интернету,    >>>>> 3 окна тянет легко
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, >>>> нету(       
10) Как вооружен и одет персонаж,   >>>>>>    керм+4\хома+4\бест ц бижа+4
11) Какой Ваш саб-класс, или какой планируете  брать   >>>>    планирую на ФР
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. 28\0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует,    >>>> есть знакомая)
14) Что ожидаете от игры в нашем клане, >>>>>>  отношение\фан
15) Что можете рассказать о себе. >>>>>>    ууу...словом...так и не расскажешь ...
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? олинклюзив
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?>>>>>>  да да да
18) Согласны ли Вы с обязательным нахождением в Вентре? >>>>>   +

0

2

И как, нравится после x10000 играть на x1 ?)))
Рома, раз уж ты такой прошаренный в игре, может сначала прокачаешься? Напряжно будет в боевом клане расти с  52+

0

3

ребят по поводу

fckiev82 написал(а):

есть знакомая)

он про меня,я конечно не знаю на сколько мне кто из вас доверяет,но есть всё же предложение взять его (раз прошаренный)
я буду отвечать за его прокачку,с собой брать

ну и естественно я за.То что не написал что знакомая я,Ром я тебя в пк солью)

0

4

Против, мал

0

5

расти! пользы клану в данный момент небудет никакой, как вариант отложить рассмотрение заявки хотя бы до 65

0

6

а я на оборот за пусть нюхнёт как говорится поруху с малого лвл. И незабываем что сабы мы качале в такойже обстановки с 40 лвл и многие уже нублы(несчитая  халтуршиков кто качается под орками ) плохо что нет сапов (пп . ше) будет тяжко кач на кх бафе хотя можеш себе выбирать поляну у кх и кач или сундуки фармить это мы устроим). Если по теме попробуй никто кроме злосной ее против небудеи я надеюсь( у  сапов тяжкая жизнь была) а уйти всегда можно но как Саня комарос сказал второй раз могут уже и невзять так что смотри  и подумай семь раз)

0

7

Triedga написал(а):

а я на оборот за пусть нюхнёт как говорится поруху с малого лвл.

спасибо)

0

8

Triedga написал(а):

Если по теме попробуй никто кроме злосной ее против небудеи я надеюсь( у  сапов тяжкая жизнь была)

ой-ой-ой, с чего ты взял, что у нас жизнь тяжелая была?) Мы выросли в любви и ласке, но все же в боевые кланы пришли выше уровнем.

0

9

Solne4naja написал(а):

Мы выросли в любви и ласке

завидую)

0

10

я же не с какашек леплин..и легких путей не ищю)
есть друзья с сапами..кач будет норм..а вары не беда..я толька за фан..ради фана играю все таки..

0

11

Triedga написал(а):

Если по теме попробуй никто кроме злосной ее против небудеи

Да что ты ?) Это я злостная ?) Макс , ты глубоко ошибаешься) Не вижу смысла вступать в боевой в клан на столь низком лвле. Всё так же против ..

Triedga написал(а):

( у  сапов тяжкая жизнь была )

Ну да, тебе ведь лучше знать у кого какая жизнь была .. ))

+1

12

Злые вы но против вас непопрёш ибо вы жаждите крови или залекаете досмерти,лучше свами дружить( если что я за шторкой спрятолся стою и дрожу)). А по темки смотрите сами у  каждого своё мнение так что будем голосовать). Если что я за еешек ибо их я боюся ,на ганге тока меня и лекают а то вслед раз недобегу назад)).

0

13

xDDD Мааакс)  Мы с Юлей добрее, чем тебе кажется)

0

14

:jumping:

0

15

так чего там нарешали??
псоле х10000 тут конечно не ахти...но тоже круто...
пока вы решаете я уже 55 набил)

0

16

Я в лавордер зашел на 60 лвле и до сих пор с вами всеми тут)))
Я не против пусть пробует! На эпики пока не походит пока не выросит и не наберет доверия к себе!
А на счет жизни наших сапов епть им грех жаловаться выкачаны были не сами)))
Малая смотри ты будешь отвечать за него))) Сом мне твой нравиться будет забран за бока!!!

0

17

IIINEXTIII написал(а):

Сом мне твой нравиться будет забран за бока!!

бабам своим говори за свой сом Вет :D они же у тебя способные,нашкуляют думаю)

0

18

:jumping:

0