Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОВРЕМЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, ВЛ-72  СОВРЕМЕННЫЙ
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Паша  24г
3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи, скайп-korolb_papa
4) Город, страна проживания, Россия,Владивосток
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, с 12-00 до 24-00 по мск
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, АГРЕСС,ФАТЕ.-ненавижу КСМ
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),кач,ПВП
8) Качество и вид подключения к интернету,    быстрый 5 окон не ворпос
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких,       сапы для ПИКИ))
10) Как вооружен и одет персонаж,     в А бест по фулу
11) Какой Ваш саб-класс, или какой планируете  брать    саб на СОРКА
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0,32 пвп так как я Вл ПК мою постоянно) спот отбавать же надо)
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, никто сам заметил!!
14) Что ожидаете от игры в нашем клане,  отношение как к человек а не ЛВЛ перса
15) Что можете рассказать о себе. НЕ ВРЕДНЫЙ!!!
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? ++++++
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?+++++
18) Согласны ли Вы с обязательным нахождением в Вентре?++++

0

2

а зачем ВЛа заводить в клан с фул списком варов!? тебе кача никто не даст, выкачивай мага.

0

3

и у нас союз с алли Эво

0

4

Я не против! Но как сказал птаха в катах будет тяжело, да и вообще не на епики не сходить не чего толком!
Обдумай еще все)))

0

5

пока нет саба пикой считаю смысла нет в каты идти..(если идти в клан)

0

6

да я тоже против мага не против буду, но ВЛом у тебя кач остановиться...

0

7

присоединяюсь к остальным ораторам (не против) , но смысл? кансы под париками получать....

0

8

я 2 недели был в фатах и знаю что такое фул лист варов,но всё же проще на дешмансом Бсое улететь в КХ чем падать под кенсом или на дорогом Бсое улетать это раз!во вотрых я вошол к фатам 67лвл и спокойно качнулся до 73 слил потмо до 72 на фане.помщ не просил .и ещё причина когда поевляется наглый чел и начинает забирать спот его приходится Пкшить вместе с сапами и опять же в этом случаее лушче зделать Бсое в КХ и там же отмытся!!!я бы мог пойти в клан к Тёме АВТОМАТУ но поворюсь не люблю КСМ!это не значить что я с ними буду воевать просто нехочу находится в одном али с людьми которые сначала НАХУЙ посылают а потом спрашивают где вы все на осаде!!!

0

9

за

0

10

Не против ))

0

11

я тоже ЗА боевой парняга видно, если приживется у нас я думаю все будут в выигрыше

0

12

не против)

0

13

Это, вопрос,  на кач возьмешь? ))))

(у сапов один вопрос всегда главный  :crazyfun: )

0

14

На кач проситься не буду,хоть и не против конечно :D
но утвердительно-за!

0

15

Он уже в клане Автомата)

0

16

:jumping:

0