Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Завка от клана FightClub (Ромашки)

Завка от клана FightClub (Ромашки)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем доброго времени суток.

Форма заявки не выложена посему будем считать это сочинением на вольную тему ))).

Зовут Антон, 26 лет, Украина, КЛ вышеупомянутого дурдома ))).

Клан пришел к той черте, когда для его развития нейтралитет уже не интересен и бессмысленен. Поставив вопрос о выборе Али для дальнейшей игры перед сокланами я получил вполне ожидаемый ответ. Собственно потому сея заявка и подается.
В декабре клану будет год. Состав стабилен и в большинстве своем это люди состоявшиеся и взрослые, юношеской дури нет (средний возраст клана "за 25"). Всем без исключения в клане доверяю. "С улицы" никогда никого не берем и брать не будем.
Почему именно ДС? Я не люблю петь хвалебные Оды, и, возможно, такое мнение сложилось потому, что с представителями Али мало сталкивался в противоборствах, но мнение позитивное, люди адекватные, дурное об Али слышал конечно (нет такого Али в котором все гладко) но тут уместна поговорка "В каждом лесу есть шакал". Вспомнился случай "фармили" кланом Драка Острова. Пришло пати 3 проф. ДС... и на приятное удивление повели себя совершенно иначе нежели Вайз. Они просто посмотрели до конца фарма и улетели. Вайз в этом плане, зачастую, ведет себя вызывающе и хамски.

Вары:
/enemylist  =====> starlight (Wise)
/clanwarlist =====> пусто пока)))

От нас:
- неплохой онлайн;
- 40+ персонажей 60+лвл (15 персонажей 70+ (3-е профных - 5, нубл - 1);
- адекватное и приятное общение;
- готовность участия в массовых мероприятиях;
- фарм РБ (у клана 3 комплекта (по 7 аков каждый) твинов на РБ 60+);

От Вас:
- уважительное и доброжелательное отношение и общения;
- готовность помочь и выручить;
- интересная игра.

Клановый раздел на форуме сервера: http://www.la2forum.ru/showthread.php?t … =Fightclub

Скрины состава клана предоставлю при необходимости.

На любые вопросы с радостью отвечу. Задавайте, не стесняйтесь.

С ув. Антон.

Отредактировано Антон (KirAtar) (2011-10-27 22:05:41)

0

2

Я почему-то ждала этой заявки. Не раз видела, наверное, большую часть клана  в Адене, случайно подслушала ваш разговор с сокланами в общем чате, складывается только приятное впечатление.
Двумя руками ЗА!

0

3

Видел, ничего плохого не слышал. Знаю что кл адекватный человек. Я не против, за :)

0

4

За...

0

5

Solne4naja написал(а):

случайно подслушала ваш разговор с сокланами в общем чате

Ай-я-яй... А подслушивать ведь не хорошо. А когда это было? Мы хоть там о секретных планах захвата мира Аден как Гермесы не толковали? ))

0

6

Антон (KirAtar) написал(а):

Ай-я-яй... А подслушивать ведь не хорошо. А когда это было? Мы хоть там о секретных планах захвата мира Аден как Гермесы не толковали? ))

Я случайно! Ничего не могла с собой поделать! Знаю, что не хорошо, но я же честно призналась)
Никаких секретных планов не услышала)

0

7

Добро пожаловать в али.

0

8

Наконец то созрели) Будем очень рады видеть вас)

0

9

Однозначно ЗА!
Антон, буду рада играть вместе с Вашей линеечной семьей! :flag: 
Принимайте их скорее)) Пока никто не украл))

0

10

Масскара ты Масскара))))))

0

11

Не против)

0

12

за)

0

13

Привет Ромашки))

0

14

Не против!

0

15

за ромашек

0

16

v1nce написал(а):

Масскара ты Масскара))))))

Какая уж есть! :P

0

17

Заходите)

0

18

Ну  наконецто)  дождался я  )   ЗА )

0

19

Хм, один позитив чтоль? А где едкие вопросы и рассказы о том как нелегко играть с варами? )))

И какашкомета не будет? Эх, пичалька (((

0

20

Очень доволен заявкой))). Будь так любезен, скинь скрины с составом клана мне в личку.
Пообщаемся вечерком в скайпе, если все устроит, то можно сегодня и принять.

0

21

comaros написал(а):

Очень доволен заявкой))). Будь так любезен, скинь скрины с составом клана мне в личку.Пообщаемся вечерком в скайпе, если все устроит, то можно сегодня и принять.

Скрины проще в скайпе. Там и пообщаться можно. Правда порой афк по работе. Скайп lone_knight2.

Отредактировано Антон (KirAtar) (2011-10-28 12:25:04)

0

22

За)) Давайте к нам)

0

23

берём Ромашек))) :flag:

0

24

За)

0

25

А где едкие вопросы и рассказы о том как нелегко играть с варами? )))

А смысл вас этим пугать, вы же сами говорили что все обдумали и решили, значит знаете на что идете))

0

26

denis1993 написал(а):

берём Ромашек)))

Ден, не так. Я, руководствуясь модными тенденциями форума, полагаю, что сообщение должно выглядеть примерно вот так " берём Ромашек))):cool:  :writing:  :jumping:  :shine:  :insane:  :playful:  :angry:  :crazyfun:  :crazy: "

0

27

полагаю, что сообщение должно выглядеть примерно вот так

:D

0

28

У меня Маришка (жена, зам) почитала ту заявку и в очередной раз написала что у нее ппц какой клевый и адекватный КЛ ))). А еще предложила скринить посты и в клановый раздел юмора кидать. Я правда не представляю, каким должен быть клан, которым руководит такой человек  :shine:  :jumping:  :D

Отредактировано Антон (KirAtar) (2011-10-28 17:18:26)

0

29

Буду рад видет ромашек в али, ЗА.

0

30

Рубрику "Игра для всех" когда возобновите Ромашки? Я ярый фанат))

0

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Завка от клана FightClub (Ромашки)