Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Вступление Клана Mersk в альянс!

Вступление Клана Mersk в альянс!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Шалом ребята,Вас приветствует КЛ клана Maersk-musterr в миру Иван)Вот решил присоединиться к вашему альянсу.Клан Маersk был создан год назад,состоял в состве альянсов Эволюшен и One World!В составе клана 26человек из них 6 твинки,он лайн храмает,имеется 77тирант,на данный момент:3чела 40+, 6человек-50+,12человек 60+,4человека 70+,1человек 76+.Все кто уровня 70+ лично доверяю и давно играю с этими ребятами!Ждем решения АЛ,приятнои всем игры!

0

2

Привет, Ваня)
Знаком с человеком, плохого ничего не замечал, обеими руками за...

0

3

За.

0

4

На арене любит до всех подокапываться :) а так в перепалках никаких не видела
В крысоделе не замечены,моё мнение тут не считается,так..взгляд со стороны :flag:

0

5

не знакома, но тоже плохого не замечала :)

0

6

Ротали вайзов на арене)))
За епть)

0

7

когда были в ево видел всегда только пару человек с клана на гангах и эпиках
лично не знаком...

0

8

За

0

9

Muster, а вы чего сейчас в другом али сидите?)  альянсе DOOM

0

10

Masscara написал(а):

Muster, а вы чего сейчас в другом али сидите?)  альянсе DOOM

Вступили в али пока вы решаете)),без али скучно,али неитральное-только вчера вступили,писал же у меня он-лайн может и 15-20 человек быть,а могу быть только я и урик,особенно когда осады,на последнюю осаду и не пошел только по тому что был один(((,плохо ни когда ты 0,а когда ты 1((

0

11

Muster написал(а):

Вступили в али пока вы решаете

Вот и проспали наши насяльники клан  :dontknow:
Удачи вашему клану!

0

12

Свалили мы из али дум),причина в том что после регистрации на осаду Гирана,ваизы начали в лице V0DKIN угрожать АЛу альянса DOOM геноцидом,диктатурой его подопечных,вышел из альянса тк не хотел снимать с осады регистрацию своего клана).

0

13

ужас) братва наехала...))

0

14

ахахах жесть, Mustera знаю, помогал с нублом - благодарен )))
по заявке - ЗА. только клан надо развивать)

0

15

Ни че плохого не замечал за ними, по заявке +

0

16

с Ванькой старые друзья)) в Эво вместе воевали на осадах) ЗА обеими руками

0

17

какие руки рус, они то в одном али, то в другом. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Вступление Клана Mersk в альянс!