Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » вступление клана BOCXOD

вступление клана BOCXOD

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Саламы всем аутлавцам! Вас приветствует КЛ ВОСХОДА , у нас 4 лвл клана 22 человека , ВЛ 72 самый старший , Я 66 , есть парочку под 50 а остальные 60++. С онлайном у нас когда как, кто на гномах работает, т.е. в клане невидать ,кто по работе (как сможет) , ну 5 человек всегда есть . На осады думаю мы маловаты , на эпики тоже наверно , но охото что бы ФАТЫ не беспределили. Я был В ДС у коробка еще  в 2009 , стремился в LoD раньше а потом армия  2010-2011 ( бан перса КЛ АВТОРИТЕТОВ-karman03). Находясь в Трибунале  лью  Вайзов, тримов!!!!!!!!!!!!    Жду ответа вашего ...

Отредактировано RAMON12 (2011-10-17 23:46:02)

0

2

эээ  у вас вар с фейтами и вы хотите найти от них спасение у нас?)

0

3

у меня нету варов !

0

4

объясню что было . Есть в Фатах такой ALLEX777  , ну дк вот пришел на рб я с паком , а там тримы рядом в паке были Эво. Подошли тримы давай флагаться на наш пак , ну я тоже непротив пофармить тримов и вайзов, слили тримов , а вот этот выше указанный ALLEX777 по флагу слил меня. Я ему сказал что так неделаеться. Я был там минуты 3 он стоял и ниче неделал. А все потому что я взял на рб ПП с АУТЛАВА а не его alexandrit777 (это было на день раньше , он мне в пм писал что запомнит, я думаю обиделся просто) . Так что вот такой случай....

0

5

по-моему бред хотеть в али,что бы вас не трогали наши союзники).......

0

6

http://uploads.ru/t/I/T/S/ITSmC.jpg
http://uploads.ru/t/i/H/Q/iHQNG.jpg

0

7

ОПЕЧАТКА ВЫШЛА НЕ ФАТОВ А ВАЙЗОВ , В 1 сообщении . Исправил ,извиняюсь!

0

8

странная заявка)

0

9

А Я за! Только ребят не выйдите ли вы сразу у нас жесткие требования к кланам да и вары будут вас щимить визде?

0

10

помню его когда карманом играл,по общению вроде норм был, если армия не изменила)

0

11

awas салам немец! Я тоже тебя помню, ты у меня купил после рб (40 крыса у гирана) Ц блесс Вип за 600к )))))) ( было давно-давно). Я тогда не РБ-шил как щас, да и цен незнал (40 лвл где то был) . Ребят просто находясь в Трибунале стал ощущать давление от Фатов это минус , плюс в том что знаю когда и за кого регаться (а это немало ! + ТП от Дуска, Каты на распечатку , нет дебафов ) !!!для РБшника очень большой плюс!!!, а то за этими НУБЛ-ПАКами вайзов неугнаться===> Теряем % и дроп . Я непротив осад (как поддержка , ну и Эпиков если возьмете (банки есть всегда) . Булке еще ничего не говорил , в клане тока уведомление сделал . Есть вопрос у меня если сможете напишите ответ . С Атвой вар за что? Я скрины и мувы видел как с ними на эпиках были .

0

12

Странные вы подаете заявку,но до сих пор находитесь в трибунале.

0

13

щас фото скину вам , может себя там увидите

0

14

Вечная память Али Дарк Сайд!

0

15

Кому интересно зайдите посмотрите )  :cool:

0

16

В общем у меня о вас сложилось такое мнение : вы  бегаете по рб, ощущаете постоянное давление со стороны фейтов и вайзов( т.к. в основном они сейчас рб-шут). Хотите вступить к нам, чтобы "защититься"от эво и иметь какую-то поддержку в борьбе с вайзами за рб. Если это не так, прошу поправить. Пока больше против, чем за

0

17

Что ж, буду заново прокладывать "путь к уважению"

0

18

ничего плохого не могу сказать о клане. в принципе не против вступления

0

19

я что то пока не очень за.

0

20

Сань ППшку 66+ в сабы в подписи добавь, а то так не тру))))  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » вступление клана BOCXOD