Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Клан Germes ) вступление в али..

Клан Germes ) вступление в али..

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет )) Я Санёк клан лидер Germes.. Мой ник в игре Gaskar ) Моему клану на сегоднешний день 6 дней) Народ очень быстро пошёл к нам и стремиться до сих пор)) В клане есть живые ЕЕ СВС БД ВАРК )) вот =) В общем состав клана примерно 18-19 человек) Уровни от 52 лвла до 78 )) Основной состав  5 человек 70 ++, 8 человек 61 ++, и 6 человек 52 +, это примерные цифры)) В общем хотим в али.. не знаю что еще написать)

0

2

это те кто завоюет весь мир?)

0

3

Состав клана видел, вроде все нормально. Нужно пообщаться в скайпе

0

4

Да именно те кто завоюет весь мир :) ну или альфу для начало)))

0

5

Почитала заявки в клан на вашем форуме( http://germes.ucoz.net/forum/5-3-1 )
А что, мнение клана не учитывается?
Ни один не отписался ни "за", ни "против", сразу взяли на испыталку....Складывается впечатление, что набираете всех к себе, кто попросится :/

0

6

Если так ведется набор, то на тараса страшновато будет с вами ходить)
Людей своих надо знать на все 100% и брать на масмеропреятия только проверенных...

0

7

Во первых мы почти всё обсуждаем в клане) Форум это лишь для того кто меня в сети не поймал))) можно так сказать =) а всех подряд не набераем, не будьте слишком требовательны) Клану сегодня 7 дней, и лишь не многих я знаю на 100% ))

0

8

В принципе не против... НО с большим испытательным сроком и с ограниченным доступам к эпикам

0

9

Solne4naja написал(а):

с ограниченным доступом к эпикам

Полностью поддерживаю. Для начала осад и гангов хватит. А там видно будет.

0

10

хм.. ) Ни чё спасиб за доверие....... и кстати грац нас, 5 лвл клана апнули)

0

11

Поздравляю)
на счет заявки я ЗА, а на счет ограничений, то уже АЛ решит.

0

12

Ну да, АЛ решит.

Но народ, обратите внимание, по ссылке на их форум, что Солнечная дала, перса заявка, который был выгнан! из Револтов! за то что ему запрещали качаться с варами! Интересно что же там с остальными персами творится)) И еще, последний зареганый ник у них на сайте - vesna2009... И этот клан хочет к нам в алли )) ну хз ))

60% 85 процев будет утечка инфы с алли, плюс эпики под бООльшим вопросом. свежа в памяти та ситуация с твином Деметро и эпизодами на бае...

Да и хватит нам завоевателей "всея альфы" ))))
Сарказм, простите)))

ИМХО всё конечно.

0

13

хм)

0

14

Solne4naja написал(а):

Почитала заявки в клан на вашем форуме( http://germes.ucoz.net/forum/5-3-1 )А что, мнение клана не учитывается?Ни один не отписался ни "за", ни "против", сразу взяли на испыталку....Складывается впечатление, что набираете всех к себе, кто попросится :/

Зашел на сайт (интерестно стало)  и ....   Обратил внимание на  аватар ,  когда-то в клане ЛАв был свс с ником Фраерок, с такой же авой  (бывший аксис ) , почему вышел с клана Хз (не было меня на тот момент) ,  а щас  новый перс  , клан ....    странно

0

15

OS написал(а):

Зашел на сайт (интерестно стало)  и ....   Обратил внимание на  аватар ,  когда-то в клане ЛАв был свс с ником Фраерок, с такой же авой  (бывший аксис ) , почему вышел с клана Хз (не было меня на тот момент) ,  а щас  новый перс  , клан ....    странно

Фраерок мой друг уже года два) ушёл он с лав потому что бросал игру на сколько я помню, на этого человека я могу положиться на все 100%, мы друг другу и персов доверяем)) За него я точно в ответе =)

0

16

Фраерок был выгнан с Лав за отсутствие на мероприятиях клана(али).перс вечно сидел на офторге.а проще говоря не прошел испыталовку.

0

17

ZloiBoy написал(а):

Фраерок был выгнан с Лав за отсутствие на мероприятиях клана(али).перс вечно сидел на офторге.а проще говоря не прошел испыталовку.

Ясно) Но у нас он всё делает как надо, мой зам между прочем)

0

18

ZloiBoy написал(а):

Да,да выгнат я был из клана из-за того,что когда я был на работе я был в офф торге,работаю я сутки через двое,на осады я ходи раза 3 за 2 недели,А по поводу,что надо твинов иметь для торга,то я лучше сам в торге буду,чем буду передавать на твинов и при этом буду забанен.

0

19

Сути не меняет)

0

20

Приняты!

0

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Клан Germes ) вступление в али..