Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Заявка в клан. (Стандарт, зато отражает суть)

Заявка в клан. (Стандарт, зато отражает суть)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем, скажу, что по форме писать заявку не люблю. Предпочитаю заявку в форме Эссе.
Бывший член клана ATWA. Член совета по решениям конфликтных ситуаций. Ушел, услышав оскорбления в адрес своей матери и защиту хама КЛ ем. посчитал это за предательство после всего, что я сделал для клана. Пусть это и немного. Решил бросить игру после этого. Но друзья не давали уйти окончательно. Состоял у Стропа, хоть и не играл. А теперь вот пробило на ностальгию. Да и те же друзья просят вернуться.
Но вы сами понимаете, что возвращаться в игру, не имея места, куда возвращаться, минимум глупо. Отсюда вытекают мои претензии или потребности, как больше нравится. Ищу дружный, сплоченный клан, в котором вновь бы почувствовал интерес к игре, желательно, с множеством старых знакомых. Главное, чтобы вновь стало интересно и приятно играть.
Что могу предложить сам: светлый эльф, СыРок, 74 уровень. Экипировка: Драк лук (данный за заслуги в Атве, качался я ВЛ ом), ТМ сет, Мадж некля и серьги, АК, Кора. По достижении 76: ТТ некля и серьга, Закен. Есть твины. В активных кланах не состоят. Имею довольно большие знания в области фестивалей, эпиков.
В чем нуждаюсь. Ну, как и каждый игрок, жду от клана хорошей, умной игры. Под ней понимаю наличие бафов и грамотно организованных паков. К сожалению, вынужден просить помощь в прокачке до 76 уровня, чтобы был способен взять в руки драк. Либо А лук и помощь бафами, чтобы раскачаться самому.

Помимо игры:
Если кого-то интересуют хобби или увлечения, то люблю спорт, во всех его проявлениях. Занимаюсь в тренажерном зале, на выходных люблю кататься на велосипеде на дальние дистанции. Прогулки и плавание. Люблю творчество и все, что к нему относится. Пишу стихи и рассказы, на общем форуме есть возможность ознакомиться с двумя из них из написанного мной Цикла - Ангелы Тени. Перешел на 4-ый курс университета. Люблю путешествовать. Пару дней назад вернулся из Санкт-Петербурга.

Полагаю, этого хватит для первоначальной картины, остальное по мере знакомства.

0

2

+

0

3

+

0

4

Слышала об этом человечке положительные отзывы, ну и конечно не против,+++))

0

5

По заявке-за)

0

6

Лично не знакома, но слышала о нем только положительные отзывы... Однозначно За))

0

7

Фенечкаа! как неожиданно!) Конечно за)

0

8

Feanor написал(а):

Имею довольно большие знания в области фестивалей, эпиков.

сливай сливай инфу милый

Feanor написал(а):

Ушел, услышав оскорбления в адрес своей матери и защиту хама КЛ ем.

это бред, был обычный повседневный срачь, каких в атве оч много по сей день

По мне так слишком манерный человек)

0

9

Feanor написал(а):

В чем нуждаюсь. Ну, как и каждый игрок, жду от клана хорошей, умной игры. Под ней понимаю наличие бафов и грамотно организованных паков. К сожалению, вынужден просить помощь в прокачке до 76 уровня, чтобы был способен взять в руки драк. Либо А лук и помощь бафами, чтобы раскачаться самому.

на вле сидеть хорошо, да...

0

10

не знакома, но по заявке не против

+1

11

воздержусь....

0

12

за

0

13

пересекались в скайпе, хорошо и подробно изложил заявку, хотя и не по правилам))) не против)+

0

14

присоединюсь к мнению большинства+

0

15

Все по ходу в елочку)))
Я за!

0

16

За

0

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » Заявка в клан. (Стандарт, зато отражает суть)