Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Baron777

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа,            Baron777 - Некр 74лвл
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения,                                     Андрей, 20 лет, 19.08.1990
3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи,  скайп- Darius20113
4) Город, страна проживания,                                                                          Херсон,  Украина
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете,   В свободное время, чаще всего вечером
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом,             был в клане GoodEvil
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),  опыт 4года, Пвп, осады, рб
8) Качество и вид подключения к интернету,                           кабель, 1Мбит
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких,  пп 52, ше 70, бд52, свс 46
10) Как вооружен и одет персонаж,     Дк, мж, сом+3
11) Какой Ваш саб-класс, или какой планируете  брать, не буду брать саб
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0,    282/5
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, Сам напрашуюсь)
14) Что ожидаете от игры в нашем клане,   рб, осады, фан, кач
15) Что можете рассказать о себе.  Блондин, рост 175см, спортивного телосложения)
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?  есть
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Да
18) Согласны ли Вы с обязательным нахождением в Вентре? да, уже обьшались

0

2

Опять влезаю,но куда же я без флуда)Но меня бы заинтересовали пункты 6 и 9.В 6 не указана причина ухода с клана (утешь женское любопытство) :)
а в 9,если не трудно укажи пожалуйста ники других персонажей.На Альфе много нелицеприятных ситуаций происходит,хотелось бы так сказать "перестраховаться"

Отредактировано Djanaya (2011-07-19 17:14:27)

0

3

пп zzzDonKarleonzzz
ше BuBeBaTeJI
бд UltroBd
свс TagilxRylit

Вышел потому что на то были свои причины

0

4

Твинков в отрицательных моментах не замечала,а вот по поводу клана,думаю хотя бы администрации нужно сказать,опять же лично моё мнение :flag:

0

5

не против

0

6

UltroBD написал(а):

пп 52, ше 70, бд52, свс 46

омг )

0

7

за Хохлов)))

0

8

IIINEXTIII написал(а):

за Хохлов)))

xDDD

Exclus1v написал(а):

омг )

уйди от сюда со своим "омг"!)
По заявке не против  ))

0

9

IIINEXTIII написал(а):

за Хохлов)))

побольше их в клан
По заявке за  )))

Отредактировано Тёма (2011-07-19 22:33:54)

0

10

не против)

0

11

UltroBD написал(а):

11) Какой Ваш саб-класс, или какой планируете  брать, не буду брать саб

Опять же вопрос, как это не будешь >< нублес не хоч?)

0

12

За, штраф пройдет в пм.

0