Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

v1nce

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, v1nce, Prophet, 71 лвл
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, Серж, 29 лет, 09.10.1981
3) е-мэйл, ICQ, мобильный телефон, Skype, другая информация для связи,аська - 6117036, скайп - s.buzunov
4) Город, страна проживания,Россия, Московская область, г.Жуковский
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете, Почти каждый день с 18 до 2х ночи. Бывает и утром иногда
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, CARNIFEX - не устраивал своей пассивностью, CSM - на момент вступления был 62 лвл, и соответственно речи о каче не было, не потянул такой фан :), Visitors - хорошие ребята, но не сошлись по личным причинам...
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), Только Альфа :) уже третий год. Фан, ганги, осады :) поэтому расту не очень быстро, плюс долгие перерывы были
8) Качество и вид подключения к интернету, кабель 3мб\сек
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, нет. пп основа. твинков нет.
10) Как вооружен и одет персонаж, БВ Сет, бижа МЖ сет, Хома +5 акум
11) Какой Ваш саб-класс, или какой планируете  брать хочу брать хавка
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0, 13\3
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, D3n41k
14) Что ожидаете от игры в нашем клане, общения, дружбы, фана, да и вообще только хорошее ожидаю. Ну и кач конечно.
15) Что можете рассказать о себе. Весёлый, общительный, дружелюбный, ответственный, помогающий. Ну и лентяй конечно порядочный :)
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? Есть
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Да
18) Согласны ли Вы с обязательным нахождением в Вентре? Да

0

2

Руками и ногами за!)

0

3

Незнаю почему но я всегда за бывших варов, хочется проверить из какого они теста, место в своей пачке я ему застолблю если будет положительное решение

0

4

он не вар, он свой,просто тупанул парень,бывает!) на ошибках учатся. Я за него Ручаюсь)

Отредактировано D3n41k (2011-07-18 21:39:07)

0

5

он вар, мне визиторс вар..но я еще раз напишу я за! и возьму его к себе при положительном решении:)

0

6

Спасибо Хен,за поддержку!) + 999 тебе ) надеюсь все присоединятся к тебе и ко мне !)

0

7

2 D3n41k Сам ты тупанул ))))

2 Hennessy В Визитёрах я был от силы две недели. Но оказалось, что я так сказать, в "чёрном списке" у вайзов ))))

0

8

серж а можно вопрос? ты никогда до этого не был в ксм до 62 левела этого перса я не имею ввиду ксм при боте:)..уж больно ты мне знакомым кажешся:)

Отредактировано Hennessy (2011-07-18 21:49:53)

0

9

Hennessy написал(а):

серж а можно вопрос? ты никогда до этого не был в ксм до 62 левела этого перса я не имею ввиду ксм при боте:)..уж больно ты мне знакомым кажешся:)

Не совсем понял вопрос :) Вообще в ксм был вот один раз, относительно недавно, как раз в тот момент, когда они в эво вступили. С месяц там был наверное. По приглашению друга.

0

10

значит я чуть ошибся возможно... все равно жду тебя при положительном решении:)

0

11

Хен , во ты деловой) меня тоже в пачку!) xD

0

12

я что не уступлю тебе чтоли..заберете ради бога...но мы парню оба дали понять что лишним он не будет, разве это плохо?:)

0

13

я говорю меня к тебе в пачку)))) читай выше,ты не так прочитал)

Отредактировано D3n41k (2011-07-18 22:14:09)

0

14

За

0

15

не против

0

16

Не против

0

17

D3n41k написал(а):

я говорю меня к тебе в пачку)))) читай выше,ты не так прочитал)

ну и че ты балбес будеш делать у меня а? у меня пачка под магов заточена а ты лук цукан..как бафать деньсить то на всех а?:)

0

18

за +)

0

19

за

0

20

Hennessy написал(а):

ну и че ты балбес будеш делать у меня а? у меня пачка под магов заточена а ты лук цукан..как бафать деньсить то на всех а?

Пофигу вообще,аф пп и все,мне хватит)

0

21

Прикол кстати насчёт Визитёров, почему ушёл :)
Сначала первый скрин ) Там еще выше было, что типа так то испыталку прошёл, но про вход к эпикам - нет.
http://s008.radikal.ru/i306/1107/74/08d16d5eb215.jpg

Потом кульминация!)) Читать то, что красным пм.

http://s43.radikal.ru/i100/1107/ca/ce8b5f4baf72.jpg

0

22

не против)

0

23

мой голос нифига тут не решает,но дайте парню шанс (касаемо каких-то подозрений,приведённых выше) :)

0

24

это вайзовские подозрения  :flag:  всё из-за Доура :idea:  гад он, а не друг мне  :crazy:  :rofl:

0

25

Ден рекомендует, значит за.

0

26

в пм

0