Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в Али Хотим))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем Привет. Меня Зовут Женя. мы Хотим войти к вам в али Дарксайд. клан назеватеца WartWar.4лвл клана онлайн в день почти весь клан. Ходим по рб Вмести клан средний лвл в клане ето 52+  а выше 70лвл.Играем всегда в день с утра до вечера)как задроты)полные))играю под Ником helesh. Чо выбрал ваш Али бо там дают Конфетку)вкусную))а может ище чтота)ну короче Хотим к вам ступить и убевать вайз в мести)вот и все пойду конфетку кушать)спасиба буду ждать ответа

0

2

Подробней о количестве игроков в клане и  лвлах   их  в ЛС

0

3

Насторожил ход мыслей.. А что вы готовы дать за "конфетку"? Если это все что ты хотел рассказать о клане, то я против.

0

4

лвл и количество людей в клане по подробнее

0

5

Женя Савик))

0

6

Ну вот поподробний самий меншый 53 Биш самый большой 77 эсть 7магов 70+ эсть 2 бд 56+ ЕЕ 67 ПП 67 2 Ше 61+. а Конфетка ето значить) слевать вайзов до последнего усилея. вот что значить. и играем тока для свого удовольствия. я думаю ребята мы сможем вам помоч. Потомучта Мы Хотим. Играть свами падать вмести убевать вмести.и все остальное. Хотим наслаждатца Игрой мести свами. вот что я хотел сказать. Жду вашых Ответов.всем спасиба

0

7

странная заявка, но я бы дал шанс проявить себя...

0

8

Ну зявка действительно странновата и я бы по ней скорее нет чем да сказал бы

Apriori написал(а):

Женя Савик))

если это тот о ком думаю( xxxCABIANxxx или как-то так) то скорее против,ибо человек не очень надежный и временами не адекватный.

0

9

Оо ужас. В последнем посте 24 синтаксических ошибки, про пунктуационные вообще молчу, даже считать не стал.
Я с трудом соединил весь этот бред в что-то понятное.
Не уверен, что даже смогу нормально общаться с тобой.

автоматик) написал(а):

играем тока для свого удовольствия

2 причины, почему против.

0

10

comaros написал(а):

Оо ужас. В последнем посте 24 синтаксических ошибки, про пунктуационные вообще молчу, даже считать не стал. Я с трудом соединил весь этот бред в что-то понятное.Не уверен, что даже смогу нормально общаться с тобой.

Может он нерусский. Или с какой-то целью "ломает язык") Насторожило то, что название темы написано более чем грамотно.

Отредактировано KR0FT (2011-07-13 16:59:14)

0

11

Ronin написал(а):

если это тот о ком думаю( xxxCABIANxxx или как-то так) то скорее против,ибо человек не очень надежный и временами не адекватный.

Да он это))

0

12

нет, это не xxxCABIANxxx. Это CABIK( хз, может это один человек)
Я ЗА то, чтобы его клан был в нашем али. Именно Женя, еще будучи в Аваланчах, привел в наш клан таких замечательных людей, как Тема Archibaldo, гномов Колю и Диму. Несмотря на чрезмерную болтливость в КЧ и отвратительную орфографию, он один из немногих, кто старался что-то делать для клана.
Пусть пробуют, выгнать всегда успеем) Надо давать людям шанс.

0

13

против, косвенно знаком с этим человеком, как пишет, так и думает

и помоему этот клан уже в альянсе трибунал (АТВА)

Отредактировано Exclus1v (2011-07-16 13:51:08)

0

14

Solne4naja написал(а):

нет, это не xxxCABIANxxx. Это CABIK( хз, может это один человек)

У этих персонажей не только имя и стиль написания одинаков, а и IP - адрес - http://slancy.clanbb.ru/viewtopic.php?id=667

0

15

да чего вы уже паритесь,берите и автомата-диадемка с мешаным кланом крыс,ксмы,эво,дарк,потом ара посорится с ломой и тоже прийдёт к вам-гадаю,предсказываю,карефанам скидки!

0

16

STROP написал(а):

да чего вы уже паритесь,берите и автомата-диадемка с мешаным кланом крыс,ксмы,эво,дарк,потом ара посорится с ломой и тоже прийдёт к вам-гадаю,предсказываю,карефанам скидки!

Строп, ну чего ты  язвиш все время?!

0

17

Asteriy2 написал(а):

Строп, ну чего ты  язвиш все время?!

а ты меня подонка заблокируй,удалите с вентры и приймите вар,да и открытку на день рождения-ПРОСТО ЮЛЯ Я РЕАЛЬНО ПРАВ!

0

18

Думаю стоит дать им шанс,знаю клан с хорошей стороны

0

19

да дайте им шанс как эво дали,ДЕМОКРАТИЯ РУЛИТ-ПРИЙМИТЕ ВАР!

0

20

на правах администратора закрою тему...

0