Форум клана Outlaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Флуд » )))

)))

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

24-Августа  День Независимости!!!20-лет))

P/S Я хз или есть у всех этот праздник,но по сути я писал тем кто с Украины))))))))

0

92

Ааа, ну прости) Я с Белоруссии)))

0

93

ААААаааа Флуд пропал вообще всееее вымерлиии((((((( :(
по активней нету что читать на форуме )))вообщееее зажрались даже впадло на форум зайти) Бяки вы :playful: 
кстати хочу экскурсию по Адену))) скок билет стоит(скидкой ток)?))

Отредактировано Тёма (2011-08-27 06:06:35)

0

94

Anutaa написал(а):

Я долго хохотала

))) я тоже,хотя и не над чем,все всегда так и происходит))

+1

95

Вар ЭВО   и  Аден назад)))))))))))))

0

96

Тёма написал(а):

Вар ЭВО   и  Аден назад)))))))))))))

Ыыыть)))

0

97

Так,а теперь с  наступающим Праздничком всех школьников    :D     :flag:      Первый звонок      :flag:

0

98

Нашел с чем поздравлять :D

0

99

всегда рад)))обращайтесь) :flag:

+1

100

шмардец вы чё разучились печатать ((( пишите хоть что-то,а то такое чуство,что дарксайт вымерает ёмаё   :disappointed:

0

101

живые мы, живые)всех с праздничком, начинайте ботанить, и я тоже..

0

102

кто ботанить,а кто на отдых)))

0

103

Паздравляю всех учащихся с 1 Сентября!!!!) :shine:

0

104

Да, живее всех живых)
Только наверно нафлудились все)

0

105

Соскучили казявки)) :D   :D  :jumping:  :D  :D
А я вернулся.)
Комарос ёмаё разбань меня. ((((
И розкажите что-то новенькое.)

Не кто не желает мну покачать и помочь одеться??)))

0

106

после того, что ты тут писал, сомневаюсь, что тебя вообще в клан приму, не то что разбанить, прокачать и одеть.

0

107

отписался, Пушкин  :D

0

108

comaros написал(а):

после того, что ты тут писал, сомневаюсь, что тебя вообще в клан приму, не то что разбанить, прокачать и одеть.

Я даже знал,что ты так  ответишь.))Да и в клан я не прошусь.Просто написал,чтобы посмотреть кто как ответит)и все,что я раньше писал была  правда.

v1nce написал(а):

отписался, Пушкин

Не,я не Пушкин ))

0

109

archik написал(а):

Не,я не Пушкин ))

значит ты балабол :) Ты пишешь щас ерунду. Зачем писать, если ты и так знаешь, кто что тебе ответит, экстрасенс ты наш.

archik написал(а):

Я даже знал,что ты так  ответишь.))

Но в глубине души надеялся, что тебе ответят по другому...

archik написал(а):

Просто написал,чтобы посмотреть кто как ответит)и все,что я раньше писал была  правда.

Такая нелепая отмазка, что аж смешно :) Попытался сохранить хорошую мину при плохой игре... Фейл засчитан.

0

110

v1nce написал(а):

значит ты балабол

Васинька Фильтруй базар  и слова обоснуй "Балабол").Где написано что Я Пушкин  или экстрасенс???

v1nce написал(а):

кто что тебе ответит, экстрасенс ты наш.

Хм ты тугой чуть) Для этого надо быть экстрасенсом????????? Мне вполне как и Комаросу хватает того,чтобы вспомнить то,что я писал до этого  и даже не надо быть экстрасенсом чтобы знать ответ  от него или кого-то ещё.)

v1nce написал(а):

Но в глубине души надеялся, что тебе ответят по другому...

Еще раз пишу для туго доходящих,я знал,что так напишут.

v1nce написал(а):

Такая нелепая отмазка, что аж смешно  Попытался сохранить хорошую мину при плохой игре... Фейл засчитан.

Какая в пизду отмазка?? если не играю вообще Внице)))))я думал ты норм пацик ты пишешь хз что.Даже если бы я вернулся в игру и хотел к вам в клан я бы тут не писал,а искал бы в игре или в вентре.

P/s  я думал ещё месяц назад вернутся,но передумал давным давно.Или ты видишь чтобы я играл????Вот из-за твоего тупого поста на который мне пришлось сагрится чуть,меня могут снова забанить.)

Отредактировано archik (2011-10-07 15:48:37)

0

111

красава :) агрись дальше ;) мне больше неинтересен этот разговор  :rofl:

0

112

Ну что я могу тут сказать, что ты балабол если не обосновал свои слова.В след. раз думай что писать сначала,а не херню всякую))пишешь даже незная что.

0

113

archik написал(а):

Ну что я могу тут сказать, что ты балабол

слушай уважаемый,ты просишь предъявить тебе за балабола,хотя сам под это же определение других подписываешь.
И вообще какого извините чёрта,ты воду мутишь,если тебе пофиг на клан?
"Интересно было посмотреть реакцию"..на столько жизнь скучная и однообразная что больше других дел нет?
Я всё же надеюсь,что это не так,чисто из моральных соображений.
И не нужно агриться на Винса,он высказал своё мнение подкреплённое другими людьми,так что бралось это не с пустого места.Прекращай разводить баталии,тебя не красит. :no:

Отредактировано Djanaya (2011-10-08 07:16:25)

0

114

Ебать,та мне лично пох на чие либо мнение тут о мне)) особенно ваши))

Djanaya написал(а):

предъявить тебе за балабола,хотя сам под это же определение других подписываешь.

Он обозвал меня,Пусть Обоснует где я  забалаболил,а если не может  то он пробалаболился и это факт.)В пустую я тоже могу многое чего написать кому то.)

Djanaya написал(а):

балабол

Детё ты хоть знаешь что такое означает балабол?????? нет так что тсс)

Djanaya написал(а):

И вообще какого извините чёрта,ты воду мутишь,если тебе пофиг на клан?

Ты угадала,мне нехуй чем занятся вот и вспомнил где можно погнать или с кем то переписатся.))И на клан похуй давно,но не на людей которые там.

Djanaya написал(а):

Интересно было посмотреть реакцию"..на столько жизнь скучная и однообразная что больше других дел нет?

Жизня у меня заебись   пиво тёлки секс трава  работа дом  тусовки. ) Короче не жалуюсь я.)Вот щас 9 утра,а я ток с гулек пришол.

Djanaya написал(а):

И не нужно агриться на Винса,

не буду но пусть фильтрует базар свой и обоснует. А если вы не знаете понятие слова балабол то нех его писать тут.

Djanaya написал(а):

он высказал своё мнение подкреплённое другими людьми,так что бралось это не с пустого места.

Во бля и кто это ещё тут меня балаболом считает,что все молчат.((

Djanaya написал(а):

Прекращай разводить баталии,тебя не красит.

Какие нах баталии ???? Я писал правду. ))

P/SВинцу под 40 лет мужик,а занимается херней стыд.Джаная ты в клане  не так и давно и многое не знаешь так что я вообще не пойму что ты влезла.Все что писал правда верь не верь  по-барабану.А бесит меня то,что  пишут балабол,хотя это слово не имеет не какого значение к моим всем всем придедущим постам.Я также могу щас кого-то из вас обозвать кем то  и не обосновать свои слова  и сказать так и есть и так многие кто говорил.

Всё белый флаг ставлю)))) вы переигрались в л2.Живёте по понятием игры уже. ((

КОМАРОС  бань мне IP а то  ещё долго буду надоедать вам))

Кстати Джаная  я когда залажу на форум  сюда значит я пьян или  убит.)На трезвую я хер бы зашел сюда.А на пьяную,что на уме то и на языке.Я оправдован).Жирнючая точка в конце  не буду вас критиковать больше и мешать задротсву.)
Надо же чтобы хоть кто то вас заебывал или критиковал ёмаё если не я то кто??)) Лан шучу всем бб без обид. :D
У я накатал тут заебусь щас перечитывать.оо так дохера ошибок все ушел,а то сушит.

0

115

С Днём рождения тебя дедуля :*
Вииииинс ^_^Рости большим,и не ленивым ))

Отредактировано Djanaya (2011-10-09 09:54:01)

0

116

Спасибо ))) тридцатка стукнула)))))

0

117

С днём рождения))))!

0

118

C Днем рождения!)

0

119

С Юбилеем Серж  !!!!!!    :)

0

120

С днем варенья!)

0

Вы здесь » Форум клана Outlaw » Флуд » )))