24-Августа День Независимости!!!20-лет))
P/S Я хз или есть у всех этот праздник,но по сути я писал тем кто с Украины))))))))
Форум клана Outlaw |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Outlaw » Флуд » )))
24-Августа День Независимости!!!20-лет))
P/S Я хз или есть у всех этот праздник,но по сути я писал тем кто с Украины))))))))
Ааа, ну прости) Я с Белоруссии)))
ААААаааа Флуд пропал вообще всееее вымерлиии(((((((
по активней нету что читать на форуме )))вообщееее зажрались даже впадло на форум зайти) Бяки вы
кстати хочу экскурсию по Адену))) скок билет стоит(скидкой ток)?))
Отредактировано Тёма (2011-08-27 06:06:35)
Я долго хохотала
))) я тоже,хотя и не над чем,все всегда так и происходит))
Вар ЭВО и Аден назад)))))))))))))
Вар ЭВО и Аден назад)))))))))))))
Ыыыть)))
Так,а теперь с наступающим Праздничком всех школьников Первый звонок
Нашел с чем поздравлять
всегда рад)))обращайтесь)
шмардец вы чё разучились печатать ((( пишите хоть что-то,а то такое чуство,что дарксайт вымерает ёмаё
живые мы, живые)всех с праздничком, начинайте ботанить, и я тоже..
кто ботанить,а кто на отдых)))
Паздравляю всех учащихся с 1 Сентября!!!!)
Да, живее всех живых)
Только наверно нафлудились все)
Соскучили казявки))
А я вернулся.)
Комарос ёмаё разбань меня. ((((
И розкажите что-то новенькое.)
Не кто не желает мну покачать и помочь одеться??)))
после того, что ты тут писал, сомневаюсь, что тебя вообще в клан приму, не то что разбанить, прокачать и одеть.
отписался, Пушкин
после того, что ты тут писал, сомневаюсь, что тебя вообще в клан приму, не то что разбанить, прокачать и одеть.
Я даже знал,что ты так ответишь.))Да и в клан я не прошусь.Просто написал,чтобы посмотреть кто как ответит)и все,что я раньше писал была правда.
отписался, Пушкин
Не,я не Пушкин ))
Не,я не Пушкин ))
значит ты балабол Ты пишешь щас ерунду. Зачем писать, если ты и так знаешь, кто что тебе ответит, экстрасенс ты наш.
Я даже знал,что ты так ответишь.))
Но в глубине души надеялся, что тебе ответят по другому...
Просто написал,чтобы посмотреть кто как ответит)и все,что я раньше писал была правда.
Такая нелепая отмазка, что аж смешно Попытался сохранить хорошую мину при плохой игре... Фейл засчитан.
значит ты балабол
Васинька Фильтруй базар и слова обоснуй "Балабол").Где написано что Я Пушкин или экстрасенс???
кто что тебе ответит, экстрасенс ты наш.
Хм ты тугой чуть) Для этого надо быть экстрасенсом????????? Мне вполне как и Комаросу хватает того,чтобы вспомнить то,что я писал до этого и даже не надо быть экстрасенсом чтобы знать ответ от него или кого-то ещё.)
Но в глубине души надеялся, что тебе ответят по другому...
Еще раз пишу для туго доходящих,я знал,что так напишут.
Такая нелепая отмазка, что аж смешно Попытался сохранить хорошую мину при плохой игре... Фейл засчитан.
Какая в пизду отмазка?? если не играю вообще Внице)))))я думал ты норм пацик ты пишешь хз что.Даже если бы я вернулся в игру и хотел к вам в клан я бы тут не писал,а искал бы в игре или в вентре.
P/s я думал ещё месяц назад вернутся,но передумал давным давно.Или ты видишь чтобы я играл????Вот из-за твоего тупого поста на который мне пришлось сагрится чуть,меня могут снова забанить.)
Отредактировано archik (2011-10-07 15:48:37)
красава агрись дальше мне больше неинтересен этот разговор
Ну что я могу тут сказать, что ты балабол если не обосновал свои слова.В след. раз думай что писать сначала,а не херню всякую))пишешь даже незная что.
Ну что я могу тут сказать, что ты балабол
слушай уважаемый,ты просишь предъявить тебе за балабола,хотя сам под это же определение других подписываешь.
И вообще какого извините чёрта,ты воду мутишь,если тебе пофиг на клан?
"Интересно было посмотреть реакцию"..на столько жизнь скучная и однообразная что больше других дел нет?
Я всё же надеюсь,что это не так,чисто из моральных соображений.
И не нужно агриться на Винса,он высказал своё мнение подкреплённое другими людьми,так что бралось это не с пустого места.Прекращай разводить баталии,тебя не красит.
Отредактировано Djanaya (2011-10-08 07:16:25)
Ебать,та мне лично пох на чие либо мнение тут о мне)) особенно ваши))
предъявить тебе за балабола,хотя сам под это же определение других подписываешь.
Он обозвал меня,Пусть Обоснует где я забалаболил,а если не может то он пробалаболился и это факт.)В пустую я тоже могу многое чего написать кому то.)
балабол
Детё ты хоть знаешь что такое означает балабол?????? нет так что тсс)
И вообще какого извините чёрта,ты воду мутишь,если тебе пофиг на клан?
Ты угадала,мне нехуй чем занятся вот и вспомнил где можно погнать или с кем то переписатся.))И на клан похуй давно,но не на людей которые там.
Интересно было посмотреть реакцию"..на столько жизнь скучная и однообразная что больше других дел нет?
Жизня у меня заебись пиво тёлки секс трава работа дом тусовки. ) Короче не жалуюсь я.)Вот щас 9 утра,а я ток с гулек пришол.
И не нужно агриться на Винса,
не буду но пусть фильтрует базар свой и обоснует. А если вы не знаете понятие слова балабол то нех его писать тут.
он высказал своё мнение подкреплённое другими людьми,так что бралось это не с пустого места.
Во бля и кто это ещё тут меня балаболом считает,что все молчат.((
Прекращай разводить баталии,тебя не красит.
Какие нах баталии ???? Я писал правду. ))
P/SВинцу под 40 лет мужик,а занимается херней стыд.Джаная ты в клане не так и давно и многое не знаешь так что я вообще не пойму что ты влезла.Все что писал правда верь не верь по-барабану.А бесит меня то,что пишут балабол,хотя это слово не имеет не какого значение к моим всем всем придедущим постам.Я также могу щас кого-то из вас обозвать кем то и не обосновать свои слова и сказать так и есть и так многие кто говорил.
Всё белый флаг ставлю)))) вы переигрались в л2.Живёте по понятием игры уже. ((
КОМАРОС бань мне IP а то ещё долго буду надоедать вам))
Кстати Джаная я когда залажу на форум сюда значит я пьян или убит.)На трезвую я хер бы зашел сюда.А на пьяную,что на уме то и на языке.Я оправдован).Жирнючая точка в конце не буду вас критиковать больше и мешать задротсву.)
Надо же чтобы хоть кто то вас заебывал или критиковал ёмаё если не я то кто??)) Лан шучу всем бб без обид.
У я накатал тут заебусь щас перечитывать.оо так дохера ошибок все ушел,а то сушит.
С Днём рождения тебя дедуля :*
Вииииинс Рости большим,и не ленивым ))
Отредактировано Djanaya (2011-10-09 09:54:01)
Спасибо ))) тридцатка стукнула)))))
С днём рождения))))!
C Днем рождения!)
С Юбилеем Серж !!!!!!
С днем варенья!)
Вы здесь » Форум клана Outlaw » Флуд » )))