MyJIaT04ka написал(а):
Почему твин, чей
Не знаю чей)Расскажи откуда у тебя драк сет,АК +6,ТМ сет,да еще и +7,и деньги на драк лук,который ты ищешь на мдт?)немного странно для Фра 67.спонсор?)кто,зачем,почему?
тоже хочу такого спонсора
Форум клана Outlaw |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » заявка на вступление в клан MyJIaT04ka
MyJIaT04ka написал(а):
Почему твин, чей
Не знаю чей)Расскажи откуда у тебя драк сет,АК +6,ТМ сет,да еще и +7,и деньги на драк лук,который ты ищешь на мдт?)немного странно для Фра 67.спонсор?)кто,зачем,почему?
тоже хочу такого спонсора
Почему твин, чей?
Возможно уже и поздно, но вот что вспомнилось - Заявка Смотрим 3-й пост про твинков.
Вас сколько там играет?) И кто чей твинк?)
бешеная и Мулаточка там 2 разных человека играют и бегают они по 2 видимо друзья просто
Кирь з тобой согласен Против
Был в отезде да мы друзья среала у меня твинов нету сапы все его просто просил покричать на мдт моих вещей там тока дб чистый и драк сет он мне их подарил усе
Эх даже вопросы незадают((((
Я против. Доступ к персу есть не только у тебя.
думаю сменить пасы несложно
Я против. Доступ к персу есть не только у тебя.
Да тут пол сервера знает друг друга пассы и чё?)
Почитал и вот вывод, Чел тупо стебётся с ДС)))))
стебеться или съебеться чет непонел((
тип на приколе)
Че когда уже примут я хотю в клан_)
Да тут пол сервера знает друг друга пассы и чё?)
И ничего хорошего)
Кстати Бешенная Мулаточка, не знаю кто там ху из ху, должно нам 6 бресок, не забыли?
Отредактировано Apriori (2012-07-27 12:34:34)
И ничего хорошего)
Ну смотря с какой стороны посмотреть)
Че когда уже примут я хотю в клан_)
Настойчивый какой)) А я за.. ><
Кстати Бешенная Мулаточка, не знаю кто там ху из ху, должно нам 6 бресок, не забыли?
Ап ап ап
Не ну на меня чужие то грехи ненадо вешать он шас в бане((терь соло качаться
Сьехали значит сразу, понятно.
Ленка язва
отказ
Вы здесь » Форум клана Outlaw » Заявки на вступление в клан, яльянс » заявка на вступление в клан MyJIaT04ka