Вы чего все такие агрессивные? Добрее надо быть)
Вообщем поставлю вопрос иначе, нужна ли клану ппшка? В какой-нибудь луко-пак например, будет ли для меня место на каче/ганге. Есть ли смысл вступления в клан, ибо просто сидеть в кх и ждать у моря погоды вообще никак не вариант.
Клан заинтересован в ПП - она будет с кланом, нет - не вижу смысла тратить свое и ваше время)
double demand (babkatyt & Glance)
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться612012-04-16 04:20:45
Поделиться632012-04-16 09:43:39
Solne4naja написал(а):
В первый же день нахождения в Аутах мы узнали что у тебя брат за вайз играл
так ты ответишь когда это мой братик за вайз гамал)
Комарос в вт тебе говорил, что есть информация, что брат за вайз играет. Как вы решили этот вопрос я не вникала) Но тоже слухи, как и большинство постов про спинозу от людей, не знающих его)
Поделиться642012-04-16 11:48:04
Вообщем поставлю вопрос иначе, нужна ли клану ппшка? В какой-нибудь луко-пак например, будет ли для меня место на каче/ганге. Есть ли смысл вступления в клан, ибо просто сидеть в кх и ждать у моря погоды вообще никак не вариант.
Клан заинтересован в ПП - она будет с кланом, нет - не вижу смысла тратить свое и ваше время)
В луко паке ППшка явно не нужна, да и вообще ППшка по сути вообще не куда не надо, только как окно(как показала практика), а вот взять саб на что-то нужное как вариант
Поделиться652012-04-16 12:20:41
не судите строго, пьяного хена отпустило уже всеми тремя окнами, и все равно : против!
Поделиться662012-04-16 13:07:10
не судите строго, пьяного хена отпустило уже всеми тремя окнами, и все равно : против!
бывает, спасибо)
Glance написал(а):
Клан заинтересован в ПП - она будет с кланом, нет - не вижу смысла тратить свое и ваше время)В луко паке ППшка явно не нужна, да и вообще ППшка по сути вообще не куда не надо, только как окно(как показала практика), а вот взять саб на что-то нужное как вариант
зная его могу точно сказать что он сможет держать баф не хуже варка, хоть и с повом будет проблемы (кд), а так да саб на варка или еше более полезную профу, но это уже ему решать
Поделиться672012-04-16 13:41:48
Клан ваш, не мне лезть, но человек снимал вещи с персов своих друзей, которые ему доверяли. В числе пострадавших была одна партизанка
Думайте, решайте нужны ли нам крысы в али
Поделиться682012-04-16 13:52:14
Клан ваш, не мне лезть, но человек снимал вещи с персов своих друзей, которые ему доверяли. В числе пострадавших была одна партизанка
срываем покровы
Поделиться692012-04-16 13:56:56
огласите подробности и итог данного инцидента) уж очень интересно
Поделиться712012-04-16 17:12:01
умиляет меня этот смайл ;D
Поделиться722012-04-16 20:30:19
блин вот правда уже без докажи дружише и без всякой шняги..ну семья у нас клан, я не скажу что против тебя почему то...ты очень креативет и полон идей но..она у тебя сдуваються через пару дней и это факт, нам в нашей классической монархии нафиг ненадо потрясений..пролтив...
Поделиться732012-04-16 20:48:52
блин вот правда уже без докажи дружише и без всякой шняги..ну семья у нас клан, я не скажу что против тебя почему то...ты очень креативет и полон идей но..она у тебя сдуваються через пару дней и это факт, нам в нашей классической монархии нафиг ненадо потрясений..пролтив...
хен ты 3 раз отписываешь против) спасибо за такое внимание, но кто сказал что я буду потрясать ваш клан, я хочу в клан на основе мембера а не зам кла, причем тут мои идеи и т.д , они будут во мне ;D я так понял ты по поводу пачки, то это идея на сентябрь этого года, она есть в голове, но когда это все будет не известно
хорошо что я научился адекватно воспринимать критику)
Поделиться742012-04-16 20:59:35
хорошо что понял меня без пьяных моих 3 окон....тебя не будет с нами жаль или нет я хз, но...просто не будет...хорошо что мы хоть как то уболтались, нам ненужны перемены на 3 часа чтобы потом разгребать...я зная тебя по косвенным признакам, знаю, что именно чем то подобным ты нам консерваторам и грозиш, поэтому и против...сделай что то не на пару дней и я сдамся тебе:) смотри факты: мы щас делаем в отлаве 2 пср (пов серена реневал) пака, один пак ПСР легко переменяется в лукопак, ЧТО ТЫ ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ НАМ?
Поделиться752012-04-16 21:19:24
хорошо что понял меня без пьяных моих 3 окон....тебя не будет с нами жаль или нет я хз, но...просто не будет...хорошо что мы хоть как то уболтались, нам ненужны перемены на 3 часа чтобы потом разгребать...я зная тебя по косвенным признакам, знаю, что именно чем то подобным ты нам консерваторам и грозиш, поэтому и против...сделай что то не на пару дней и я сдамся тебе:) смотри факты: мы щас делаем в отлаве 2 пср (пов серена реневал) пака, один пак ПСР легко переменяется в лукопак, ЧТО ТЫ ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ НАМ?
услуги кота во всех его проявлениях? веселое адекватное общение? мб что то еще, по моему это все что могут предложить клану новые мемберы, я постараюсь раскрыться, оправдать себя,
хотя как оправдать, просто доказать что мнение обо мне в большинстве ошибочно, я конечно признаю свой школолоагр полгодовой давности, он оставил неизгладимое впечатление на репутации, однако мне это не мешает, ну почти не мешает^^,
но если конечно будет на это шанс)
однако хитро ты задаешь вопросы
Отредактировано babkatyt (2012-04-16 21:20:51)
Поделиться762012-04-17 01:09:48
Заявка Вадима и отзывы по ней вызывают "сдвоенные" чувства. Со одной стороны, рекомендация Нины (что для меня является ПЛЮСом). С другой, не нравятся мне "неудержимые флюдеры" и прошлая связь с "УШАМИ". Одно дело общение с ними и совсем другое - подражание их стилю игры.
Резюме, ни за, ни против. Но если решение будет - принять с ИС, то это должен быть настоящий ИС, а не так - "для бумаги".
Р.S. Искренне хотелось бы, что бы у нас в КЛАНе погоду делали возрастные, серьёзные игроки.
Поделиться772012-04-17 08:31:40
Не знаю как Вадик, но я свою заявку отменяю, если клану не нужна ПП, не вижу смысла в него идти, всем удачи, простите за потраченное время.
Поделиться782012-04-17 09:15:33
срыв ))
Поделиться792012-04-17 09:16:52
От меня заявка в силе )
Поделиться812012-04-19 18:36:37
я в принципе готов ждать вечно ;D но хоть отписывайтесь иногда)
Поделиться822012-04-26 19:00:38
Спиногрыза помню!Ну могу сказать- не самый поганый перс на Альфе,а пинать его нужно с ремнём и по отцовски,а ,чтоб пинать нужно брать в семью))))) кстати спиногрыз просись ,чтоб тебя сам Хеныч усыновил))
Поделиться832012-04-27 18:25:49
актуально
Поделиться842012-04-28 23:26:20
Берите на испыталку или откажите человеку, хватит тянуть кота за хвост.
Отредактировано Solne4naja (2012-04-28 23:26:34)
Поделиться852012-04-29 16:38:40
Всем удачи и приятной игры, почти всех люблю и буду скачать)))), спасибо за совместную игру.
О_о
жаль если так. удач
Поделиться862012-05-01 11:46:00
Masscara написал(а):
Думайте, решайте нужны ли нам крысы в алиогласите подробности и итог данного инцидента) уж очень интересно
гламурная о чем то говорит?)
Поделиться872012-05-01 22:24:06
Берите на испыталку или откажите человеку, хватит тянуть кота за хвост.
Отредактировано Solne4naja (2012-04-28 23:26:34)
ок
Поделиться882012-05-01 22:25:17
babkatyt написал(а):
Masscara написал(а):
Думайте, решайте нужны ли нам крысы в алиогласите подробности и итог данного инцидента) уж очень интересно
говорит, но вопрос выше, итоги и подробности хочу
Поделиться892012-05-02 23:56:40
сейчас окажется, что и в Ушах не он бегал
Поделиться902012-05-03 14:14:58
babkatyt написал(а):
сейчас окажется, что и в Ушах не он бегал
смешно, факт "беганья" с ушами некто и не отрицал)